Capodanno 2017 a Roma: cenoni ‘per tutte le tasche’

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, media: 5,00 su 5)
Loading...

CAPODANNO 2017 ROMA / Il 2016 è pronto per essere consegnato agli archivi, assieme ai suoi ricordi, belli o brutti, che l’hanno contraddistinto. Roma offre diversi spunti e iniziative per dare il benvenuto al 2017, con la speranza che sia un anno ancora migliore del precedente. Romapocket.it vi propone una selezione di cenoni di Capodanno… per tutte le ‘tasche’:

CRU.DOP – Per questo Capodanno volete rimanere a casa con gli amici ma non avete voglia di cucinare? Ci pensa Cru.Dop, in via Tuscolana 898, dove il menù di San Silvestro è take-away (al costo di 39 euro)!

Dadolata di tonno con gin, zucchero di canna e cous cous vegetale
Carpaccio di salmone con tartare di tartufo nero e alici del Mar Cantabrico
Lasagna verde con pesce spada, cime di rapa, guanciale e pomodorini
Involtino di orata con fiocco di culatello e tortino di patate.

www.crudop.it

 

DALODI – Per il Capodanno 2017, Dalodi, ristorante pizzeria del Pigneto in via Fanfulla da Lodi 72, propone cena (50 euro a persona, con acqua e vino – 1 bottiglia ogni 2 persone – inclusi) e dopocena con ingresso esclusivo dalle 00.30 da Spirito (10€ consumazione inclusa, 15€ tavolo + consumazione inclusa).

ANTIPASTO:
Stuzzicarelli romani con salumi e formaggi
PRIMO:
Lasagna con ricotta di bufala, pomodorini datterini e crema di basilico
Ravioli fatti in casa ripieni di pecorino con guanciale e salsa di carciofi
SECONDO:
Brasato al Cesanese
Abbacchio al forno con le patate
DESSERT:
Pandoro, panettone e torrone.

www.dalodi.com

 

KETUMBAR – Il ristorante Ketumbar, sotto al Monte dei Cocci a Testaccio (via Galvani 24), propone un menù di carne e vegetariano, lenticchie alle ore 24, dolci natalizi e DJ Set dopo le 24. Per i bambini ci sarà un Menu dedicato ed uno spazio riservato con l’Animazione. Il Costo é di 65€ per Adulti e 20€ per Bambini, Bevande escluse.

ANTIPASTO: Crema di zucca Hokkaido e mela granny smith con sorpresa e polvere di amaretto.
PRIMI VEGETARIANI: Pensando ad una Cacio e Pepe (Tonnarello allo zafferano con caprino di mandorla e pepe di Sichuan) – Lasagnetta di farro e castagne con romanesco affumicato al josper, crema di cavolfiore viola, cavolo nero e ciambella di Morolo.
PRIMI: Amatrice nel cuore (Rigatoni con guanciale di suino nero e pecorino biologico del reatino) – Lasagnetta di farro e castagne con romanesco affumicato al josper, crema di cavolfiore viola, cavolo nero e ciambella di Morolo.
SECONDI VEGETARIANI: Sformato di patate dell’orto ciociaro, funghi chiodini, shitake e cacio – Saccottino di cavolo rosso e broccolo siciliano con salsa tarè di succo d’arancia, salsa di soia e mirin.
SECONDI: Baccalà al timo e rosmarino con pomodori confit, olive taggiasche e ceci croccanti alla paprika -Spezzatino d’anatra cotto a bassa temperatura con succo di mirtillo, sfumato all’arancia su crema di sedano rapa.
DESSERT: Ganache di cioccolato fondente Domori al the e nocciole del viterbese con crema di zucca mantovana: Dolce naturalmente senza latte e derivati, senza glutine e con zucchero integrale di canna.

www.ketumbar.it

 

PORTO FLUVIALE – Al Porto Fluviale (via del Porto Fluviale 22), il Capodanno si festeggia in Trattoria. E dopo il brindisi di mezzanotte, inizia il dj set! Il menù adulti costa 75 euro bevande escluse, mentre quello dedicato ai bambini costa 25 euro.

MENU’ ADULTI (DALLE 21):
Cappuccino di zucca e gamberi
Rosti di lenticchie e capasanta
Lasagnetta ai carciofi, mazzancolle e menta
Risotto al radicchio trevigiano e tomino
Filetto di rombo con porcini saltati e crema di patate allo zafferano
Semifreddo alla nocciola con salsa cacao e rhum.

MENU’ BAMBINI:
Ravioli di ricotta e mozzarella pomodoro e basilico o Lasagnetta al ragù
Polpetta di manzo al sugo o Petto di pollo panato
Patatine fritte o al forno
Tiramisù all’orzo.

www.portofluviale.com

 

 

REC 23 – Il Capodanno al Rec 23 (piazza dell’Emporio 2) è dedicato al mito delle Pin Up, con una festa a tema anni Cinquanta, musica dal vivo, rock ‘n roll, ragazze pin up e djset. La proposta è tripla: cena dalle 20.30 (85 euro), dopocena dalle ore 23.30 (40 euro, con Franciacorta DOCG per il brindisi Villa Badia, Dolci della tradizione, Cotechino con le lenticchie dopo mezzanotte, Drink Card cocktail). after midnight dalle 00.30 (15 euro con drink card cocktail). Il menù della cena prevede:

ANTIPASTI AL BUFFET DALLE ORE 20.30 ALLE 21.30: Bombette Texane, Mini Vegan Burger, Mini Shrimp burger, Flan di Spinaci, Nodini di Bifala dop, Tempura di verdura, Cornettini Salati Prosciutto e formaggio, Voulevant ai Broccoletti.
AL TAVOLO DALLE ORE 21.30: Ravioli di Bufala Dop con ripieno di bufala, Pomodoro Agrodolce, Pesto di Rughetta e Arachidi; Filetto di Vitella alla Wellington con Patate al sale e insalata di carciofi (o alternativa veg); Apple Pie con crema all’Inglese; Dolci della Tradizione al centro tavola; Cotechino e lenticchie serviti dopo mezzanotte.
BEVANDE: Prosecco DOCG di ben venuto Corte delle Calli, Vino rosso: Sherazade – Nero d’avola – Donnafugata; Vino bianco: Lighea – Zibibbo in vendemmia tardiva – Donnafugata; Franciacorta DOCG per il brindisi, Villa Badia. COMPRESI NEL PREZZO: Acqua microfiltrata, caffè espresso e una Drink Card (con cocktail a scelta).

www.rec23.com